プライバシーポリシー

私たちについて

私たちのサイトアドレスは https://facata-b.com です。

運営者はファカタボーイです。

第三者配信の広告サービスについて

当サイトは第三者配信の広告サービスGoogle AdSense(グーグルアドセンス)もしもアフィリエイトを利用しています。第三者広告配信事業者ではユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するためCookieを使用することがあります。Cookieには氏名、住所、メール アドレス、電話番号などの個人データは含まれません。

訪問者は、広告設定でパーソナライズ広告を無効にできます。また、aboutads.info にアクセスすれば、インタレスト ベースでの広告掲載に使用される第三者配信事業者の Cookie を無効にできます。

第三者配信による広告掲載を無効にしていない場合は、第三者配信事業者やGoogle以外の第三者配信事業者や広告ネットワークの Cookie も使用される可能性があります。

アクセス解析ツール

当サイトではサイトの利用状況を把握するため、またサイト品質向上のためにGoogleによるアクセス解析ツールGoogle Analytics(グーグルアナリティクス)を利用しております。このアクセス解析ツールはトラフィックデータ収集のためCookieを使用しています。

このデータは個人データではなく非個人データです。また、Cookieにより収集した情報は広告をより効果的に作ったり、ユーザーエクスペリエンスを向上させたりとサービス改善のために利用されています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが可能です。お使いのブラウザの設定をご確認ください。

この規約に関して、詳しくはGoogle アナリティクス利用規約、またはGOOGLE のサービスを使用するサイトやアプリから収集した情報の GOOGLE による使用を参照してください。

個人情報について

利用目的

当サイトではお問い合わせの際に お名前(ハンドルネーム可能)・メールアドレス等の個人情報をご登録いただいております。 これらの個人情報はご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。

安全管理について

取り扱う個人情報の漏洩、滅失、き損防止のため個人情報の安全管理に努めます。

第三者への提供

個人情報は適切に管理し、 個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き 第三者に提供することはありません。

開示・訂正などについて

ご本人から個人情報の開示・訂正・追加・削除の請求 があった場合には、ご本人であることを確認させていただいた上で速やかに対応いたします。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じられません。

リンクについて

当サイトへのリンクは自由です。どのページにリンクしていただいても結構です。リンクの際の連絡は不要です。

著作権について

当サイトのコンテンツは出所を明示することにより、引用、転載、複製を自由に行うことが出来ます。

免責事項

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

当サイトのコンテンツにつきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、正確性を保証するものではありません。 当サイトのコンテンツは予告なく変更、移転、削除することがあります。

当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

プライバシーポリシーの変更について

当サイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直しその改善に努めます。 修正された最新のプライバシーポリシーは常に本ページにて開示されます。

タイトルとURLをコピーしました